2016年03月21日
2日目の牡蠣
二日目はカキグラタンと・・・。

焼く前の奴ですが・・・。
2品目は定番だったらカキフライなんですが今回は天ぷらですよ。
揚がったアツアツをそのままサックリ行きます。

フライよりも手間がかからないのでお勧めです。

焼く前の奴ですが・・・。
2品目は定番だったらカキフライなんですが今回は天ぷらですよ。
揚がったアツアツをそのままサックリ行きます。

フライよりも手間がかからないのでお勧めです。
Posted by シンイチ at 00:02│Comments(4)
│グルメ
この記事へのコメント
こんにちは!
とっても美味しそうですね。
とっても美味しそうですね。
Posted by esu3go
at 2016年03月21日 08:40

牡蠣三昧
美味しそう(^^
美味しそう(^^
Posted by にゃんこ船長
at 2016年03月21日 09:22

esu3goさん
このグラタンになんとケチャップをかけて食べたら最高に美味しいんですよ。
このグラタンになんとケチャップをかけて食べたら最高に美味しいんですよ。
Posted by シンイチ
at 2016年03月24日 18:43

にゃんこ船長さん
この牡蠣はおすすめできます!
最近鹿児島にも牡蠣小屋増えて来ましたよね。
この牡蠣はおすすめできます!
最近鹿児島にも牡蠣小屋増えて来ましたよね。
Posted by シンイチ
at 2016年03月24日 18:45
